Android Device Manager 1.1.12

 android device manager
Download Android Device Manager - Apa kabar kawan disini saya akan mengenalkan aplikasi yang sangat luar biasa handal sekali teman, kalau teman-teman kehilangan smartphone dan tablet andoroid memang sangat menyedihkan, namin kita dapat melacaknya dengan menggunakan aplikasi android device manager . karena aplikasi ini dapat disebut dengan sebagai versi android dari aplikasi " find my iphone " buatan apple, dan dengan aplikasi ini anda dapat melacak keberadaan android yang hilang melalaui GPs, Membunyikan suara yang keras, menguncinya, hingga menghapus semua data yang ada di dalamnya. selain android device manager, jadi intinya kalau android teman-teman hilang bisa melacak menggunakan aplikasi ini, jadi tidak usah khwatir teman.

Fitur:

  • Menemukan lokasi Android dan menghubungkannya ke Google account kamu
  • Me-reset pin screen lock smartphonemu
  • Menghapus semua data yang ada di smartphone
  • Fitur yang terakhir tersebut akan sangat menolong apabila smartphonemu terpaksa jatuh ke tangan yang tidak bertanggungjawab. Fitur tersebut dapat mencegah si pencuri smartphone menggunakan data-data atau identitasmu yang tersimpan di smartphone Androidmu.

Informasi :

  • Developer :Google Inc.
  • Kategori :Drivers & Smartphone
  • Versi Terbaru :1.2.12
  • Update Terakhir
  • 2 June 2014
  • Ukuran File :1 MB
  • Lisensi :Freeware 
  • Judul : Android Device Manager 1.1.12  | Download 
Screenshots : 
 android device manager

 android device manager

 android device manager
Cara Pemakaian Android Device Manager

  • install Android Device Manager disingkat ADM .
  • aktifin GPS location. kalo ga mau batre android-mu cepet abis pilih mode “save battery” aja.
  • buka aplikasi ADM-nya dan sign in pake akun google kamu.
  • pada aplikasi ADM di hp android-mu, kamu cuman bisa ngenamain sama bunyiin aja, coba tes sendiri gih.
  • fitur ngunci atau ngehapus factory data reset cuman bisa dilakukan via komputer aja.
  • sekarang nyalain komputer dan jangan lupa internetnya aktifin juga lalu akses. 
  • kamu harus login dulu dengan akun google yang sama kayak di hp.
  • kalo udah berhasil sekarang kamu punya otoritas penuh terhadap hp android-mu untuk ngebunyiin, ngunci atau ngehapus factory data reset.
Tiga menu yang disediakan di  ADM yang mempunyai fungsi yang berbeda yaitu : 

  1. Ring/deringkan, hanya digunakan saat kamu lupa naro hp di rumah misalnya, tingkatan kekhawatirannya rendah.
  2. Lock/kunci, ditujukan ketika hp kamu hilang digondol maling dan kamu baru sadar akan hal itu, tingkat kekhawatirannya tinggi tapi peluang hp mu dapat ditemukan kembali juga masih ada (harap-harap cemas). untuk nguncinya, kamu tinggal set password baru (password darurat), jangan pake password akun google, pake password sementara aja yang mudah diingat kalo kamu pelupa tulis di buku diary aja, tulis pesan peringatan yang bakal muncul terus menerus di hp androidmu misalnya: “kembalikan hp saya atau saya lapor polisi” atau gimana kek, gunain kreatifitasmu biar malingnya takut dan mau ngebalikin hp androidmu. dan terakhir tulis no telepon buat ngehubungin kamu. kalo udah diisi semua form-nya tinggal klik tombol kunci deh. gitu.
  3. Erase/hapus, opsi ini akan ngebalikin perangkat androidmu ke setelan pabrik. Aplikasi, foto, musik, dan setelan bakalan dihapus. Setelah kamu ngehapus perangkat, Pengelola Perangkat Android gakan ngaruh lagi. Pengembalian setelan ini bersifat permanen. Kami mungkin gak bisa ngehapus konten kartu SD di perangkat. Jika perangkat-mu offline, kami akan ngebalikin ke setelan pabrik segera setelah perangkat online. nah gitu peringatan yang muncul kalo di klik tombol erase ini. tingkat kekhawatirannya udah desperate, pasrah, ah udah deh relain aja. mungkin hp-nya hilang di hutan pas kamu lagi hiking atau jatuh ke danau pas kamu lagi maen flying fox.
Cara ini gak 100% efektif dapat mengembalikan handphone android teman-teman yang hilang, namun aplikasi ini juga bisa berperan untuk mengembalikan android yang hilang tersebut. dan ini beberapa faktor yang bisa kita simak di antaranya adalah : 

  • orang yang maling hp-mu takut dilacak dan mau dilaporin polisi makanya dia ngebalikin hp kamu.
  • ada orang baik berhati malaikat yang nemuin hp-mu yang hilang itu tergeletak gak berdaya di kursi angkot dan langsung ngontak kamu.
  • ada temen yang iseng ngumpetin hp-mu dan sengaja mau bikin surprise di hari/tanggal bersejarahmu.
  • ada orang yang emang udah niat buat modusin kamu dengan alibi nganterin hp-mu yang hilang buat dapetin perhatian dan cintamu, biasanya cowok dan targetnya cewek.
  • ada orang yang pura-pura baik padahal dialah yang ngilangin hp-mu, terus dia berlagak pahlawan nemuin dan ngebalikin hp-mu dengan tujuan pengen dikasih imbalan yang besar oleh-mu karena kepalsuannya.
Perhatian : Aplikasi ini cukup membantu untuk melacak handphone android teman-teman yang hilang dan langsung saja kalau ingin mencoba aplikasi ini langsung download saja dengan klik download di bawah ini.

Klik download Dibawah ini 

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Android Device Manager 1.1.12 "

Posting Komentar

Luangkan Waktu kalian Untuk Berkomentar di Blog ini Kawan,Terkecuali :
1. Komentar dengan bahasa yang kurang sopan
2. Mengandung Link Aktif
3. Spam
4. Mengandung Sara

Terima Kasih Sudah BerKunjung Di : www.pieemen.com